Вопросы, которые вы не задали, а зря!

  • Грызут ли утеплитель мыши?

    В качестве утеплителя мы используем модифицированный пенополистирол марки М25, который уже обработан средством от огня и грызунов. Так же дополнительной защитой является бетонная рубашка со всех сторон. За всю историю начиная с 2004 года, не было ни одного случая гостеприимства грызунов в доме построенных из теплоблока!

  • Скажите а можно приобрести сразу окрашенные теплоблоки на заводе?

    Мы не рекомендуем Вам приобретать крашеные блоки. Почему?: Цвет дома не будет однородным, так как тяжело попасть в тон краски при замешивании разных партий. А так же тон краски может менятся в течении дня в зависимости от погодных условий и температур. При кладке блоков, обычно строители пачкают раствором цветную часть теплоблока. Затираемые швы, сильно отличаются от цветной фактуры теплоблока, что нарушает эстетический вид стены. По этим причинам, мы поставляем теплоблоки в оригинале, после возведения стены, швы замарываются и только после этого закрашиваются все стены дома.

  • Расскажите более подробно об экологичности пенополистирола, возможности его эксплуатации в непроветриваемых, либо слабо проветриваемых помещениях?

    Пенополистирол, который мы используем в качестве утеплителя состоит на 98% из воздуха и на 2% из стирола. Сам по себе полистирол не является экологически опасным материалом. Его вредное воздействие проявляется только при сильном нагревании и воздействии на него ультрафиолета. В нашем случае полистирол упакован в бетонную «оболочку» и надежно защищен от воздействий с обеих сторон. А бетон, как известно, при соответствующей толщине не пропускает даже радиацию. Если быть до конца объективными, можно отметить следующее: из полистирола изготавливается одноразовая посуда, из которой мы едим, пластиковые бутылки для кулеров, где хранится вода, которую мы пьем. Пластиковые окна, с которыми происходит непосредственный контакт и т.д.

  • Правда ли что в постройках, в которых применяется этот материал, в процессе эксплуатации он разрушается и осыпается, что ведет к образованию пустот, что может привести к обрушению фасада здания?

    В объектах, построенных из Теплоблока, весь пенополистирол закрыт от внешнего воздействия. Следовательно его разрушение возможно только при пожаре, когда температура будет превышать допустимые значения. Но я думаю, что любой пожар на любом объекте приносит серьезный ущерб и как правило после сильного пожара все стройматериалы которые использовались при строительстве объекта теряют свои эксплуатационные характеристики.

  • Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли укладывать железобетонное перекрытие на теплоблок или необходимо делать армирующий пояс?

    По несущей способности Теплоблок «Чебоксарского завода» можно укладывать ж/б плиты, но перед монтажом плит изготавливается армирующий пояс из бетона по периметру несущих стен.

  • Есть ли опыт эксплуатации домов из Теплоблока зимой? Как они переносят нашу зиму? Не промерзают ли швы? Не появляется ли иней на внутренних стенах?

    С 2004 года мы начали строить дома из Теплоблока, периодически мы связываемся с нашими клиентами. Клиенты наши довольны. Получается хорошая экономия на прогреве дома. Дом работает как термос- зимой тепло, а летом прохладно. Швы не более 5ти мм, поэтому стена работает как монолитная и не промерзает.

  • В каких регионах можно применять ваши теплоблоки?

    Изменяя толщину теплоизоляционного слоя из пенополистирола можно изготавливать блоки для любых климатических зон России.

  • Какой материал применяется для внутренних стен и перегородок, если наружные стены выполнены из теплоблоков?

    В качестве перегородок возможно применять и кирпич, и пенобетон. Примыкание будет осуществляться при помощи кусков арматур, которые штробятся в сам пенобетон и стену из теплоблоков.

  • Можно ли построить из ваших блоков баню? И не будет ли она холодной?

    Можно. В любом случае Вы будете делать гидроизоляцию стен с внутренней стороны, тем более, что Теплоблок — это теплосберегающий материал.

Еcли вас томит вопрос или сомнение задайте его нам!

Оставьте Ваши контакты,
мы вам перезвоним

Оставьте Ваши контакты,
мы вам перезвоним

Вы приняли для себя важное решение -  построить дом. Теперь настало время нелегкого выбора стройматериалов: что выбрать, сколько стоит, какие лучше….

Выбор на рынке огромен, цены самые разные, технологии всевозможные. Мы предлагаем универсальное решение для строительства практичного, теплого и безопасного строения – теплоблоки.

Теплоблок, а по-научному трехслойный теплоэффективный стеновой блок, – строительный материал, изготовленный по технологии «вибролитье» и представляющий собой тройной функционал в одном. А именно: несущая стена, утеплитель и фасад уже залиты в один блок в заводских условиях. Основное преимущество - надежность конструкции и готовый встроенный утеплитель, не требующий отдельно монтировать каждый слой как в случае строительства обычных стен.

Наиболее выгодное соотношение цена-качество предлагает Чебоксарский Завод Теплоблоков. С 1999 года этот завод постоянно совершенствует и развивает технологии выпуска теплоблоков, и уже сегодня поднял уровень своей продукции до уровня технического прорыва. Постоянно проводя лабораторные исследования, проверку технических характеристик опытным путем, Чебоксарский Завод Теплоблоков выпускает только сертифицированную продукцию и смело гарантирует качественное преимущество своих изделий.

Итак, поговорим подробнее о преимуществах использования теплоблоков в строительстве Вашего дома. Прежде всего Вы экономите 60% тепла благодаря высокой теплопроводности используемых в блоках материалов, а значит будете меньше платить за электроэнергию.

Коммерческая составляющая. Сравнительная стоимость теплоблоков гораздо ниже альтернативных методов строительства. Вы экономите на услугах каменщика, цементном растворе и даже на декоративной отделке! Ведь предлагаемые нами блоки имеют отделки 9 видов различных фактур наружного декора. Вам лишь стоит выбрать на свой вкус оформление эстетического вида Вашего дома. К Вашим услугам и «еврокирпич», и ростовский камень, а также фактуры, имитирующие сланец и известняк.

Ваша безопасность. Надежность чебоксарских теплоблоков – важнейшая строительная характеристика. Утепляющие материалы огнеупорны, противостоят окислению и имеют высокую звукоизоляцию. Они морозоустойчивы за счёт высокого предела прочности исходного сырья при сжатии. Наружная отделка таких блоков не разрушается со временем, поскольку облицовочный слой крепится базальтовой арматурой. Ваши стены надежно защищены от грибков и плесени, туда не смогут проникнуть грызуны. Зимой блоки удерживают тепло, а летом – прохладу.

Прочность блоков позволяет возводит дома до 4-х этажей. Используемый керамзитобетон марки М-200 проходит предварительную пропарку сырьевых материалов в сушильных камерах. А это качество позволяет применять в строительстве железобетонные плиты для перекрытий.

Быстрота возведения. Так как вес одного теплоблока составляет всего 25 кг, это значительно сокращает расходы на строительство фундамента и экономит время. Вам не понадобится также тратить деньги на специальную строительную технику.  После такого быстрого безусадочного способа возведения стен из теплоблоков можно сразу приступать к внутренним отделочным работам.

Практичность на лицо. Приобретая качественные теплоблоки у официального представителя, Вы получаете преимущества и гарантии качества от изготовителя, экономя тем самым до 1 миллиона рублей на доставке, сложном фундаменте, грузоподъемной технике, прочих дополнительных трат по утеплению и выравниванию возводимых отдельно стен.

Однажды приняв решение строить дом из теплоблоков, вы делаете выбор в сторону качества и экономии средств не только при строительстве, но и в дальнейшей жизни на оплате за газ и электричество. А это также забота о природе и окружающей среде!  Ваш новый дом будет эстетически осовремененным, уютным, тёплым и безопасным.

 

Дополнительную информацию вы получите по телефону

8 931 501 39 93

Скачать каталог Теплоблоков моментально

Скачать каталог Теплоблоков моментально

Скачать прайс-лист моментально

Ответим на вопросы по сервису

Ответим на вопросы по сервису

Заказать проект дома

Рассчитай стоимость дома из теплоблока!


Готово: 0%
Расcчитать стоимость
За 1 минуту